Ищем представителей во всех регионах Беларуси. Готовы к сотрудничеству!

Advanced News

Тестостерон ципионат: состав, инструкция по применению


Мужской половой гормон является основой стероидных препаратов, которые сегодня невероятно востребованы среди широкой аудитории атлетов по всему миру. Чтобы сделать тестостерон более стабильным соединением, производители используют эфиры, которые обладают уникальным набором качеств в зависимости от выбора вещества. Так, ципионат приводит к серьезному набору мышечной массы, а также неплохо увеличивает силовые параметры атлета. В то же время прием ципионата приводит к накоплению в организме жидкости, поэтому без умеренного отката после курса не обойтись. Мы предлагаем вам купить тестостерон ципионат, который представлен в каталоге известными разработчиками. Вам лишь нужно уведомить наших менеджеров любым удобным способом, чтобы они обеспечили незамедлительную отправку медикамента по указанному адресу.

Отличительные черты применения тестостерона ципионата

Традиционно медикамент не используется для длительных курсов, так как может приводить к увеличению количества эстрогенов. По этой причине его комбинируют с новалдексом или кломидом. Эти препараты из категории антиэстрогенов позволяют снизить влияние женских половых гормонов на организм и выровнять анаболический эффект от эфира тестостерона.

Медикамент позволяет:

  •       набрать необходимую мышечную массу;
  •       усилить аппетит;
  •       повысить силовые параметры.

Употребление ципионата помогает быстрее набирать мышечную массу и совершенствовать ее структуру. Стероид запасает воду в организме, что снижает болевой синдром и ускоряет восстановление после тренировки. В целом организм атлета становится более выносливым, что помогает перейти на качественно новый уровень подготовки.

Курс приема тестостерона ципионата

Перед началом употребления стероидов следует обязательно обратиться к лечащему врачу. Именно он может порекомендовать определенную дозировку, которая идеально подойдет для конкретного культуриста. Инъекции стероида ставят один раз в неделю, что помогает сохранить стабильную концентрацию препарата. Дозировка не превышает 500 мг вещества. Для новичка подойдет половина от указанной дозировки. Увеличивать дозировку более 800 мг может быть опасно для здоровья атлета. Для снижения действия эстрогенов используется провирон и тамоксифен. Длительность курса составляет 4 недели. После первой недели нужно начать принимать гонадотропин до завершения курса в количестве 500 МЕ.

Гомельская область, Жлобинский район, Солонский с/с, 8/1 Гомель Республика Беларусь 247220
d9baf79ab53fe3b6e5afa61d44076204