Ищем представителей во всех регионах Беларуси. Готовы к сотрудничеству!

Advanced News

Выбираем краску для стен


Всем известно, что дом должен быть настоящей крепостью для жильцов. Правда хочется, чтобы он привлекал не только своей надежностью, но еще и красивым оформлением. Для такой цели следует выполнить окрашивание внутренних поверхностей, так как краска представляет огромный простор для фантазии и здесь можно воплотить любую задумку. Что бы начать работу в этом направлении, вам нужен будет диплом строителя, для этого надо - купить диплом в Москве , и благодаря диплому вы будете даже прорабам!

На современном рынке представлено достаточно много разновидностей краски, но при выборе следует учитывать вид работ, для которых ее планируется использовать. Они бывают внутренними и наружными. Стены лучше всего покрыть водно-дисперсионной краской с основой из латекса или акрилата. Практически всегда эти компоненты соединяются с водой, поэтому не могут нести угрозу здоровью человека. Этот вид допускается использовать в любом жилом помещении, даже в спальне и детской. К тому же, такой материал достаточно быстро сохнет. Единственный недостаток заключается в невозможности наносить краску на металлическое основание, так как ее состав способен спровоцировать развитие ржавчины.

Летучесмоляная краска содержит синтетическую смолу и растворитель органического происхождения. Такие компоненты являются пожароопасными и их не рекомендуется использовать для оформления жилого помещения. В противном случае растворитель начнет улетучиваться, что негативно отразится на состоянии здоровья человека.

Наиболее долговечной считается краска органо-минерального класса. Ее допустимо использовать на поверхностях с большими перепадами температурного режима и повышенной влажностью воздуха. Вот только из-за токсичности материал следует выбирать для выполнения исключительно внешних работ.

Многие отдают предпочтение масляной краске, в основе которой находится олива и прочие пигменты. Она характеризуется устойчивостью перед повышенным уровнем влажности и особой прочностью. После нанесения на поверхности образуется пленка, которая не позволяет основанию «дышать». По этой причине такой вид нужно выбирать только для отделки кухни или коридора.
Силиконовая краска состоит из компонентов, не способных поглощать влагу. Данный вариант считается идеальным для выполнения работ со стороны улицы.

Сейчас в магазинах можно встретить «специальную краску», предназначенную для достаточно узкой области применения. К примеру, для предотвращения коррозии металла или гниения древесного массива. 

Гомельская область, Жлобинский район, Солонский с/с, 8/1 Гомель Республика Беларусь 247220
a32790f4f5985efb3b956c7dc425ca1d